Дочь Ларисы Гузеевой сменила имидж после депрессии

В семье известной российской актрисы и телеведущей закончился очень тяжелый период. В 2019 году ее дочь Ольга перенесла сложную операцию из-за проблемы со здоровьем. Операция прошла успешно и на данный момент Ольга чувствует себя хорошо. Но прошлые проблемы привели Ольгу к депрессии.

Дочь Ларисы Гузеевой сменила имидж после депрессии

Дочь Гузеевой очень тяжело переживала сложную ситуацию в своей жизни. Она размещала в своем аккаунте Instagram очень странные посты, например, показывала, как устроила разгром в своей квартире на фоне депрессивного состояния. Совсем недавно Гузеева помогла Ольге сделать ремонт, и теперь она вновь живет в нормальной обстановке.

И, похоже, после своего расстройства она решила изменить свой имидж. На днях она выложила свой снимок с новой прической. Она решила сделать светлее свои локоны и теперь у нее черно-белый цвет волос. Заметно, что она стала выглядеть лучше, и не похожа на девушку, которая пережила глубокую депрессию. Большинство ее подписчиков написали ей, что смена имиджа пошла ей на пользу.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен