Первый муж актрисы Елены Валюшкиной препятствовал ее кинокарьере

Известная российская актриса театра и кино Елена Валюшкина рассказала, почему длительное время ее не было на экранах телевизоров. Оказывается, ей не разрешал играть в кино ее первый муж, режиссер Леонид Фомин.

Первый муж актрисы Елены Валюшкиной препятствовал ее кинокарьере

Валюшкина стала популярна после того как сыграла в фильме «Формула любви». Тогда от поклонников не было отбоя. Но это все очень не нравилось ее мужу, который ее очень ревновал.

Фомин был старше Елены на 15 лет, поэтому постоянно боялся, что у него появится соперник. И втайне от своей супруги он отклонял все предложения, который делали Елене другие режиссеры по съемкам в кино, говоря, что это ей неинтересно. Фомину это делать было легко, так как тогда еще не было мобильных телефонов, да и стационарные тоже были редкостью.

К тому же Валюшкина целыми днями была на репетициях в театре и даже не думала о том, почему ее не приглашают в кино. Правду она узнала совершенно случайно, и это было неприятной для нее новостью.

Валюшкина сказала, что она не придавала этой ситуации особого значения и даже подумать не могла, что супруг мог так поступать с ней. Она узнала об этом только через несколько лет, когда режиссеры, которые очень хотели ее снимать, говорили ей, что она сама не желала сниматься у них в кино.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен