Волочкова похвасталась шпагатом на мотоцикле

Известная российская балерина Анастасия Волочкова известна тем, что любит показывать свой «фирменный» шпагат в тех местах, где не очень удобно его делать, а за это очень часто люди ее критикуют.

Волочкова похвасталась шпагатом на мотоцикле

На данный момент она отдыхает в Таиланде в компании своего нового избранника, имя которого она не раскрывает. И, конечно же, ей там без дела не сидится. Там она принялась за старое, как обычно, снова показывает свою растяжку и шпагат.

Для показа своего шпагата на этот раз она выбрала мотоцикл. Соответствующий снимок она опубликовала в своем аккаунте «Инстаграм».

Волочкова написала под фото, что водителем этого мотоцикла была она, приехали на нем на пляж.

Отмечается, что, несмотря на то, что ее постоянно критикуют, Анастасия старается не обращать на это внимание, а всех, кто пишет ей гадости, посылает в спортзал.

Вот только форма Анастасии далеко не идеальная. На одном из последних снимков, который она опубликовала в «Инстаграм» заметно, что она увлеклась фотошопом, так как из-за него ее фигура на фото выглядела обрюзгшей и «мятой».

Фото: bimruru

Фото: Инстаграм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен