Айза Анохина намекнула на развод с супругом из-за Гуфа

Блогер Айза Анохина резко высказалась о своем бывшем муже Алексее Долматове, выступающим под псевдонимом Гуф.

Айза Анохина намекнула на развод с супругом из-за Гуфа

6 августа 2008 года популярный рэпер женился на Айзе. Спустя два года у пары родился сын Сами. В августе 2013 года Айза ушла от артиста. С марта 2014 года знаменитости находятся в официальном разводе. За это время Айза успела выйти замуж за предпринимателя Дмитрия Анохина и родить ему сына Элвиса.

Гуф несколько лет встречался с певицей Кети Топурия. Но летом они окончательно расстались. Рэпер неоднократно заявлял, что страдает психическим расстройством, которое является причиной разрыва отношений с женщинами.

Сейчас исполнитель находится на отдыхе в Таиланде. В своем Instagram-аккаунте он, находясь под воздействием запрещенных веществ, публикует странные видео. В одном из роликов артист угрожает экс-депутату Госдумы от Красноярского края Дмитрию Носову.

Поклонники рэпера тут же стали писать Айзе с просьбой спасти кумира. Бизнесвумен объяснила подписчикам, что любит Гуфа как отца своего ребенка, но она устала быть его бывшей и постоянно помогать ему. Из-за этого у нее начались ссоры с мужем.

«Этот брак трещит по швам из-за того, что я и так всероссийская бывшая! Я настолько устала от ассоциаций с мужчинами, что вообще не хочу ничего: ни замужества, ни любви — ничего! Я хочу, чтобы мои дети были счастливы! И я сама в состоянии дать им все!», — эмоционально высказалась Айза Анохина.

Некоторые поклонники решили, что так знаменитость объявила о своем разводе. Позже она записала видео, в котором попросила не обсуждать в Сети ее личную жизнь.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен