Шоу-бизнес

Егор Крид и Тимати с шуточных баталий перешли к серьезным действиям

Теперь исполнители будут поднимать гантели во время соревнования, куда позовут судей. Впрочем, один из них пока занят, чтобы всерьез решать этот вопрос.

Егор Крид и Тимати с шуточных баталий перешли к серьезным действиям
Добавьте RuNews24 в избранное

Недавно Тимати стал новым участником шоу «Холостяк», из-за чего над ним решил подшутить его друг Егор Крид, который этот путь уже прошел. Он перечислил ряд действий Тимати, намекая на плагиат его собственных поступков, и спросил, что же будет дальше. Это дало начало череде шуток и подколов то от одного исполнителя, то от другого.

В итоге обсуждение «Холостяка» переросло в настоящий вызов. Тимати снял видео, где он с приятелями тягает гантели с фитнес-клубе, и предложил Криду потягать их вместе с ним. А судьями будут Джиган и ST.

Также по теме:

Анна Нетребко рассказала о воспитании сына с аутизмом

Но Крид оказался занят выносом мусора, но пообещал разрешить конфликт в пятницу и добавил: «На каждого Халка найдется свой Человек-паук». Тимати согласился, а пока предложил подкачаться хотя бы мусором.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Гендиректор ВОЗ обеспокоился реакцией людей на разработку вакцин от COVID-19

Гендиректор ВОЗ обеспокоился реакцией людей на разработку вакцин от COVID-19

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус прокомментировал сведения о разработки вакцин от COVID-19. Чиновник оказался недоволен реакцией людей на публикацию этих сведений.

arrowБольше новостей

Выбор читателей