Светлана Бондарчук рассказала о своем отношении к инъекциям ботокса

51-летняя экс-супруга Федора Бондарчука Светлана совсем не выглядит на свои года, о чем ей регулярно пишут фанаты в ее аккаунте Instagram. Она всегда с большой благодарностью принимает комплименты от них и делится своими секретами красоты.

Светлана Бондарчук рассказала о своем отношении к инъекциям ботокса

Светлана отметила, что хорошо относится к «уколам красоты», если их делать в меру. Она и сама недавно применяла ботокс и осталась очень довольна результатом. Также она постоянно посещает массаж лица и ухаживает за кожей в домашних условиях. Сейчас же разные хирургические вмешательства ей не нужны. Но в то же время Бондарчук добавила, что если будут явные изменения в худшую сторону, то она обязательно прибегнет к услугам пластического хирурга.

Светлана сказала, что губы у нее свои, и она их не увеличивала, также она не применяла нити для овала лица и не делала спецпроцедур. Ее фолловеры также у нее спросили, как ей удается быть такой стройной. На что она ответила, что ей в этом деле помогает детокс, разгрузочные дни, и правильные продукты.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен