Нелли Ермолаева продает свой бизнес за 2,5 млн рублей

Экс-участница телестройки «Дом-2» Нелли Ермолаева является успешной предпринимательницей. Она уже несколько лет владеет разными бизнес-проектами.

Нелли Ермолаева продает свой бизнес за 2,5 млн рублей

Примерно около трех лет она владеет студией по наращиванию ресниц, но кажется, в последнее время  что-то произошло, так как девушка решила его продать.

Но со стороны кажется, что в этом бизнесе у нее все идеально, так как ее студия является одной из трех самых известных в российской столице. Объявление о продаже студии было опубликовано на сайте «Авито». В нем говорится, что за несколько лет работы салона  его клиентами стали около 40 тыс. жительниц Москвы. Также в объявлении указывается, что среди клиентов есть и звезды шоу-бизнеса.

И поэтому за свою студию Нелли просит 2,5 млн рублей. И учитывая то, что студия расположена вблизи станции метро Маяковская и приносит дохода около полмиллиона каждый месяц при хорошем раскладе, то эта стоимость кажется довольно невысокой. Тем более что салон продается вместе с оборудованием и готовой клиентской базой, а Ермолаева даже согласна остаться лицом салона и помогать новому владельцу развивать бизнес.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен