Анна Чиповская появилась на «Кинотавре» в бриллиантах за 10 млн рублей

В Сочи проходит фестиваль «Кинотавр», который считается одним из самых масштабных фестивалей в России. Появилась на красной дорожке фестиваля и известная российская актриса Анна Чиповская, которая продемонстрировала в Сочи новый фильм «Вмешательство» со своим участием.

Анна Чиповская появилась на «Кинотавре» в бриллиантах за 10 млн рублей

33-летнаяя актриса сыграла в этом кино главную роль, а критики уже сказали, что это одна из лучших ее работ в карьере.

Чиповская скорее всего чувствовала всю свою ответственность на показе фильма, поэтому на красной дорожке «Кинотавра» она появилась в роскошном образе. Артистка выбрала шикарное белое платье с глубоким декольте и открытыми плечами. Но все присутствующие обратили внимание в первую очередь не на наряд, а на дорогие украшения с бриллиантами, общая стоимость которых составляет около 10 млн рублей.

Отмечается, что одни только серьги с бриллиантами, сделанные из белого золота могут стоить примерно пять миллионов рублей. Анна выглядела очень эффектно в таком образе и с такими дорогими украшениями, они заметно подчеркивали ее красоту и статус.

Фото: из открытых источников   

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен