У увлекшейся «уколами красоты» Успенской заплыли глаза

Фанаты известной российской певицы Любови Успенской знаю, что она очень любит делать омолаживающие процедуры разного рода.

У увлекшейся «уколами красоты» Успенской заплыли глаза

Они уверены в том, что она пользуется услугами косметологов и пластических хирургов, а также активно применяет фотошоп, так как в свои 66 лет выглядит просто прекрасно. Вместе с тем ее фолловеры против такого нездорового увлечения певицы.

На днях Любовь Залмановна показала подписчикам, что иногда она переходит границы допустимого. В своем аккаунте Instagram она разместила несколько фото, которые посвятила выходу своей новой песни и на снимках ее очень тяжело узнать. На одном из кадром у Успенской закрыты глаза, но не потому что она их зажмурила, а потому что они просто заплыли от последствий пластики или «уколов красоты».

На другом фото у нее получилось раскрыть глаза, но  лицо от этого получилось перекошенным. У нее стали асимметричными части лица: с одной стороны у нее можно увидеть припухлости, а глаза снова оказались неестественной формы.

Подписчики певицы в комментариях попросили ее одуматься, пока не поздно и вернуться к своей естественной красоте.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен