Илья Авербух мог начать встречаться с Лизой Арзамасовой с ее 17-летия

Российского фигуриста Илью Авербуха заподозрили в том, что он мог начать встречаться с Лизой Арзамасовой, когда ей было 17 лет.

Илья Авербух мог начать встречаться с Лизой Арзамасовой с ее 17-летия

«Я уверена, что их роман начался как минимум в 2012 году. Илья тогда позвал девушку на шоу «Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир». В этом случае главную роль играла не профессиональная фигуристка», – сообщила ведущая шоу «Фигурвью» Елена Родина.

По словам ведущей, Илья Авербух и Лиза Арзамасова скрывали отношения, так как общество не одобрило бы связь взрослого мужчины с несовершеннолетней девушкой. Бывшая жена фигуриста Ирина Лобачева знала о романе со звездой «Папиных дочек», однако она считает, что здесь имеет место быть лишь «холодный расчет» и никакой любви.

Илья Авербух подтвердил слухи о романе с Лизой Арзамасовой в начале июля 2020 года. Актриса в ответ на реакцию общественности вокруг ее романа с престарелым фигуристом возмутилась, отметив, что не видит в отношениях ничего плохого.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен