Астролог Василиса Володина рассказала о причине развода Эмина Агаларова

На днях стало известно о том, что популярный певец и бизнесмен Эмин Агаларов разводится со своей супругой Аленой Гавриловой.

Астролог Василиса Володина рассказала о причине развода Эмина Агаларова

Их брак длился чуть меньше двух лет, в котором у них родилась дочь Афина.

Эмин рассказал о своем разводе в аккаунте Instagram и опубликовал фото с их свадьбы с Аленой. Выяснилось, что в этот день у мамы Алены было день рождения, а у поклонников певца сложилось впечатление, что его жена узнала об их разводе из соцсети. Некоторые фанаты уверены в том, что союз Эмина и Алены развалил его отец – Араз Агаларов, которому невестка не по душе. Также есть мнение, что у Эмина появилась любовница, пишет eg.ru.

Астролог Василиса Володина рассказала о своей версии их развода. Она сообщила, что это случилось из-за того, что они выбрали неправильную дату для свадьбы. Эта дата была неудачной и повлияла на их брак.

Володина отметила, что у них была красивая свадьба, но дату она им не выбирала, иначе бы не было Венеры в Деве, которая подразумевает сухость чувств и быстрое охлаждение супругов. Но самое негативное то, что регистрация брака проходила на следующий день после солнечного затмения. Так что это была авантюра чистой воды и это не фантазии, а математически доказанный факт, заключила она.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен