Лера Кудрявцева сказала, что не желает быть бессмертной

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева провела в своем аккаунте Instagram прямой эфир с подписчиками, в ходе которого поговорила о вечной жизни.

Лера Кудрявцева сказала, что не желает быть бессмертной

Она сказала, что не собирается жить вечно, так как это очень утомительно.

Отмечается, что 48-летняя телеведущая смогла преуспеть как на профессиональном, так и на личном поприще. Она не только ведет довольно рейтинговую программу на ТВ, но и вполне счастлива в личной жизни. Лера является супругой молодого хоккеиста Игоря Макарова, также у нее есть двое детей, одному из них – сыну Жану, уже 30 лет, и он успел сделать свою мать бабушкой. Также у нее растет маленькая дочь по имени Маша.

Казалось бы, при такой ситуации Лера должна была мечтать о том, чтобы жить вечно. Но она имеет другое мнение на этот счет, вспоминая о своей 98-летней бабушке, которая говорила, что морально и физически устала жить.

Но она добавила, что если бы была врачом, то хотела бы прожить лет до 150, чтобы успеть вылечить как можно больше людей. Лера считает, что профессия медика – самая полезная.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен