Юлия Высоцкая сообщила о появившихся страхах на самоизоляции

Известная российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая сказала, что на самоизоляции ее изредка охватывает страх и паника.

Юлия Высоцкая сообщила о появившихся страхах на самоизоляции

Она отметила, что бывают моменты, когда накатывает страх и начинается паника из-за того, что вокруг такая неизвестность, поэтому становится очень грустно и печально и появляется бессонница.

Юля добавила, что в такие моменты даже кулинарные эксперименты и онлайн-встречи с друзьями ее не радуют. Но иногда она обменивается с друзьями забавными картинками и шутками про то, как они будут выкатываться из карантина. Высоцкая заявила, что переживет за свою фигуру и думает, что не влез в свои сарафаны и платья.

Ведущая говорит, что поправилась, как и все, хоть и занимается спортом и старается держать пищевые паузы, но все равно метаболизм не работает так же, как работал в активной фазе жизни.

Она даже придумала для себя стимул и ходит дома в тех вещах, в которых собирается потом выходить на улицу через месяц. Таким образом становиться понятно, над чем еще нужно поработать, чтобы вещь сидела идеально.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен