Шоу-бизнес

Данила Козловский покинул премьеру «Чернобыля» с Оксаной Акиньшиной

В прессе неоднократно появлялись слухи о романе Данилы Козловского с Оксаной Акиньшиной, которые исполнили главные роли в картине «Чернобыль».

Данила Козловский покинул премьеру «Чернобыля» с Оксаной Акиньшиной
Добавьте RuNews24 в избранное

Недавно Данила Козловский дал интервью для YouTube-канала «А поговорить?». В беседе с Ириной Шихман артист рассказал, что расстался с Ольгой Зуевой. Причину разрыва отношений он озвучивать не стал.

Читайте также: Набирает популярность сервис, позволяющий «конструировать» одежду под себя и создавать уникальный стиль

Также по теме:

Королева Британии готова объявить информационную войну принцу Гарри и Меган Маркл

А недавно пресса начала писать о том, что Данила Козловский встречается с Оксаной Акиньшиной. Они закрутили роман на съемках фильма «Чернобыль». Актеры исполнили главные роли в ленте. А Данила Козловский был еще и режиссером картины.

Портал Super опубликовал фотографии, на которых актеры вместе покидают ресторан. После премьеры «Чернобыля» Данила Козловский и Оксана Акиньшина вместе уехали из заведения, где допоздна отмечали первый показ фильма. На выходе из ресторана они дурачились возле машины, а потом сели вместе на заднее сиденье.

Также по теме:

Заболевший COVID-19 Владимир Кузьмин рассказал о своем самочувствии

По словам очевидцев, среди близких друзей Оксана и Данила и не думали скрывать отношения, они целовались под прицелом камер телефонов работников киноиндустрии.

Читайте также: Садовый центр на Новой Риге поможет превратить ваш участок в райский уголок

Фото: Super.ru

Добавьте RuNews24 в избранное