Настасья Самбурская показала округлившийся живот

Известная российская актриса и певица Настасья Самбурская продолжает писать неоднозначные посты в своем аккаунте Instagram и удивлять своих подписчиков. Актриса в последнее время стала привлекать внимание поклонников к своей личной жизни.

Настасья Самбурская показала округлившийся живот

Ранее она размещала фото, где запечатлена с мужем и сыном, а теперь ей удалось еще больше заинтриговать своих фанатов кадрами, где она позирует на фото с округлившимся животом.

Настасья написала, что если кто-то пропустил последние новости о ее личной жизни, то она еще раз делиться этой информацией. На фото актриса стоит в обтягивающем красном платье, которое хорошо подчеркивает ее округлившийся живот. Судя по размерам живота, можно сделать вывод, что она находится примерно на третьем или четвертом месяце беременности.

Но большая часть подписчиков Самбурской не поверили в то, что она в интересном положении. Они хорошо помнят, что актриса любит разыгрывать фанатов, поэтому решили, что это очередная шутка.

Фото: из открытых источников

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен