Прилучный оформлял все имущество на себя

В семье актеров Прилучного и Муцениеце всегда кипели страсти, так как они временами расставались и снова сходились. Но совсем недавно они решили поставить окончательную точку в своих отношениях, подав на развод.

Прилучный оформлял все имущество на себя

Учитывая то, что Павел вел себя в последнее время не очень адекватно, многих интересует вопрос, как пройдет развод и кому достанется имущество.

Напомним, что на днях Агата не выдержала издевательств своего мужа и рассказала своим подписчикам всю правду. Она отметила, что Прилучный часто пил спиртные напитки, а после этого срывался на ней и детях, из-за чего они были вынуждены уехать из загородного дома и жить в квартире.

Видя такое развитие событий, звездный адвокат Сергей Жорин решил дать Муцениеце несколько рекомендаций по поводу раздела имущества,  а также рассказал, как обстоят дела на самом деле.

Он сообщил, что всю недвижимость при покупке Прилучный оформлял на себя с разрешения Муцениеце. Агата, которая переехала в Москву из Риги, считалась иностранкой, поэтому записать имущество на нее было труднее.

Также, Павел всегда сам брал кредиты на покупку дорогих вещей, за которые потом сам расплачивался. Адвокат отметил, что Прилучный не жадный, поэтому, скорее всего, он оставит квартиру в Москве супруге и детям.

Кроме квартиры, актеру еще принадлежит большой дом за городом.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен