48-летняя Анна Нетребко опубликовала фото без макияжа

Как и многие другие знаменитости, 48-летняя оперная дива Анна Нетребко на данный момент находится на карантине. Она стала чаще радовать своих фанатов новыми снимками своей жизни в режиме самоизоляции.

48-летняя Анна Нетребко опубликовала фото без макияжа

Накануне в своем аккаунте Instagram она опубликовала фотографию, где она запечатлена без макияжа и без различных фильтров. Поклонники были приятно удивлены таким фото. Они увидели в глазах Анны грусть и посчитали, что это связано с долгим пребыванием дома на карантине. Нетребко подписала свое фото как «карантинное селфи».

Этот снимок Анны комментировали и лайкали не только простые люди, но и многие звезды шоу-бизнеса, например, актриса Анастасия Макеева.

Но Нетребко на карантине без дела тоже не сидит. В соцсети она регулярно выходит в эфир с мастер-классами по кулинарии, но обучает она тонкостям приготовления блюд своего 11-летнего сына Тьяго, у которого на данный момент фирменным блюдом является пицца.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен