Актриса Ирина Пегова тоскует по дочери в другой стране

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В отличие от своих коллег, известной российской актрисе Ирине Пеговой повезло больше других, так как до введения строгих ограничений из-за распространения COVID-19, она успела уехать в Минск на съемки нового сезона сериала «Акушерка».

Актриса Ирина Пегова тоскует по дочери в другой стране

Благодаря этому Ирина на данный момент не страдает от нехватки работы и стабильного дохода, но есть и отрицательные моменты. В случае с актрисой – это расставание с единственной дочерью, по которой она сильно скучает. В своем аккаунте Instagram Пегова сообщила, что воспринимает самоизоляцию, как время для переосмысления и расслабления, но никак не паники. При этом она добавила, что ей легко об этом говорить со своей точки зрения, потому что в Минске, где она на данный момент пребывает на съемках, нет никакого карантина.

А это значит, что Ирина не обязана сидеть в четырех стенах, а свободно может ходить по городу. За время своего отсутствия она успела сильно соскучиться по своей дочери Татьяной.

Напомним, что свою дочь Пегова родила в браке с коллегой Дмитрием Орловым, с которым познакомилась, когда училась в ГИТИСе. Но появление на свет ребенка не смогло спасти их союза. Позже Орлов заявил, что не чувствовал себя главой семьи из-за регулярного вмешательства тещи в их семейную жизнь.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен