Петров ответил матом раскритиковавшей работу актеров Собчак

Журналистка, телеведущая и светская львица Ксения Собчак опубликовала новый пост в Instagram, где раскритиковала сериал «Колл-центр» режиссера Натальи Меркуловой. На критику ответил российский актер Александр Петров.

Петров ответил матом раскритиковавшей работу актеров Собчак

При оценке сериала Ксения использовала нецензурное слово с негативной коннотацией. Журналистка отметила, что теперь будет принимать во внимание не только то, что рекомендуют, но и кто это делает. Ее возмутило, что актеры повсеместно советовали к просмотру эту, по ее мнению, никчемную ленту.

В комментариях у Собчак появился известный актер Петров, который написал, что он как раз-таки является одним из рекомендателей этого сериала. Также он заявил, что использованные Ксенией бранные слова — это неуместная грубость, а телеведущая не имеет никакого права отзываться в таком тоне о работе других, тем более в индустрии кино.

Собчак попросила актера не обижаться, написал «прости, друг», и также попросила не отнимать у нее права на критику, ведь, по ее словам, у людей и так забрали много почти все. Однако Петров продолжал указывать на низкий поступок Собчак, а в конце передал «привет домашним», намекая на ее супруга Константина Богомолова.

 

Фото: newinform.com / Виатрис Виктория

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен