Любовь Успенская призналась, что влюблена

Известная российская певица Любовь Успенская, которая недавно сообщила, что уже около года не живет со своим мужем, накануне сказала, что в ее жизни появилась новая любовь.

Любовь Успенская призналась, что влюблена

Певица довольно откровенно заявила, что больше не одинока и что влюблена в своего нового избранника. Но она пока не спешит говорить о том, кто им является.

Но удалось выяснить, что избранником Любови стал певец Леван Кбилашвили из Грузии, который известен красивыми песнями, а также дуэтом с Успенской и участием в седьмом сезоне шоу «Голос». Леван молод, ему 27 лет, но это не стало помехой для певицы, которой исполнилось 65 лет, пишет Bimru.ru.

Знакомые пары говорили, что отношения начались как творческий тандем, после Любовь и Леван начали тесно общаться, а вскоре их дружба переросла в любовный роман. Стало известно также, что Леван был одним из тех, кто больше всех оказывал поддержку Успенской на фоне проблем и скандалов в семье, поэтому она решила ему полностью довериться.

На данный момент влюбленные находятся на серьезной стадии отношений. Даже есть информация о том, что певец переехал жить в загородный дом Успенской, отмечает источник «КП».

Фото: bimruru

Фото: Instagram

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен