Сергей Зверев: Вылечить моего сына нет возможности

Российский ведущий Сергей Зверев поделился с журналистом Андреем Малаховым тайнами усыновления Сергея Зверева-младшего.

Сергей Зверев: Вылечить моего сына нет возможности

«Когда мы приехали в детский дом, он сидел в углу с куском хлеба и большой кружкой. Я к нему подсел и понял, что разговаривать он не умеет», – рассказал Зверев в интервью на передаче «Привет, Андрей».

По словам шоумена, Сашу (так звали мальчика) бросила мать в трехлетнем возрасте из-за серьезного заболевания. Вылечить мальчика не удалось, так как «препаратов от его болезни не существует», однако его выходили и «не дали помереть».

Сначала Сергей Зверев пытался найти родителей для Саши, но все отказывались. В итоге шоумен решился забрать его с собой, дал ему новое имя и поселил в своей квартире.

Зверев-старший позднее нашел мать ребенка: она была одета в дорогую одежду, а его бабушка – в «дорогущую шубу, что я аж присел». Шоумен помогал приемному сыну до 24 лет, устраивал на работу, однако, по его словам, самостоятельным мальчик так и не стал.

Невестку Юлию Сергей Зверев-старший принял в штыки. По его словам, девушка имеет судимость, у нее двое детей, которых отобрали власти (одного забрал отец, второго - дедушка).

Сергей Зверев-старший готов помириться с сыном, только если он найдет работу и разойдется с девушкой. Во время интервью Андрей Малахов сообщил, что приемного сына шоумена жена выгнала, что совсем не удивило Зверева-старшего.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!