Никас Сафронов высказался о Евгении Петросяне и Татьяне Брухуновой

В декабре Евгений Петросян оформил свои отношения с Татьяной Брухуновой, а сейчас появились слухи, что пара ждет ребенка. Художник Никас Сафронов отметил, что малыш укрепит брак артиста и его молодой жены.

Никас Сафронов высказался о Евгении Петросяне и Татьяне Брухуновой

Татьяна Брухунова пока скрывает новый статус и избегает общаться с людьми на тему будто бы своей беременности. Те, кто внимательно следят за жизнью Петросяна и его супруги, уверяют, что спустя определенный промежуток времени у пары появится ребенок. Об этом свидетельствует и тот факт, что в последнее время Брухунова носит одежду оверсайз.

Воздерживается от комментариев и юморист, у которого есть дочь от первого брака Виктория. Свое мнение на счет происходящего решил высказать Никас Сафронов. Он считает, что для Петросяна будет большим счастьем опять стать родителем, учитывая груз пережитого развода с Еленой Степаненко. Художник отметил хороший внешний вид звезды и уверен, что новые положительные эмоции наполнят его нужной энергией. У артиста молодая жена, и это позитивно повлияет на эмоциональный фон, поэтому за него стоит лишь порадоваться.

Живописец предостерег Брухунову от разных соблазнов, так как к ней будет приковано повышенное внимание общественности. Например, не исключен флирт со стороны молодых мужчин, пытающихся рассорить влюбленных. Сафронов смог вспомнить лишь малое число удачных возрастных браков, пожелав ассистенте актера отдавать себя полностью мужу.

 

Фото:  из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен