Слухи о романе Бузовой и Батрутдинова подкрепились фактами

В социальных сетях появилось фото, на котором запечатлен огромный букет роз и счастливая Бузова на его фоне.

Слухи о романе Бузовой и Батрутдинова подкрепились фактами

Ранее в СМИ появилась информация о том, что между Ольгой Бузовой и Тимуром Батрутдиновым завязались определенные отношения. Сами звезды этот факт не подтверждали, предпочитая до поры до времени избегать гласности.

Однако в последнее время звезды все чаще делают определенные намеки о статусе их отношений. Так, Бузова называет юмориста "своим новым проектом", а сам Батрутдинов не упускает случая сфотографироваться со звездой или вовсе в шутку назначить дату свадьбы.

На днях поклонники получили доказательство того, что все эти разговоры вполне серьезны. В социальных сетях появилось фото, на котором запечатлен огромный букет роз и счастливая Бузова на его фоне. Как оказалось, таким романтичным способом Батрутдинов решил поздравить певицу с 14 февраля.

"В 9 утра совершенно случайно курьер позвонил мне. Тимур узнал, что сегодня праздник. Совершенно случайно поздравил меня с Днем святого Валентина и подарил мне розы. Спасибо, Тимур. Не думала, что ты в меня влюблен", — поделилась Ольга в эфире одной из передач.

 

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!