Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала о конфликтах в семье

На днях Анна Шукшина пришла в студию телепрограммы «Пусть говорят» и рассказала, почему в семье произошел конфликт, а также, почему она втайне продала бабушкину квартиру.

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала о конфликтах в семье

Квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной продали без ее спросу. Актриса случайно узнала о том, что ее петербургское жилье выставлено на продажу. Шукшина заподозрила свою дочь Ольгу, так как квартира была оформлена на нее. Выяснилось, что за этим стоит внучка народной артистки – Анна Шукшина.

По словам Анны, она проживала у родственников на протяжении семи лет, с 2012 года. Но это не нравилось ее тете Ольге, в связи, с чем она натравила на внучку Федосеевой-Шукшиной своего сына Василия и двоих его друзей.

Еще одной причиной разлада в семье Шукшиных стали деньги. Анна заявила, что бабушка подарила ей определенную сумму денежных средств, но позже стала требовать их вернуть. Денег у Анны не было, а петербургская квартира была никому не нужна.

Как отметила внучка Шукшиной, это жилье можно было назвать «проходным двором», куда мог прийти каждый. Хотя Анна извинилась за данный поступок, для жены Бари Алибасова решение девушки стало ударом.

По словам музыкального продюсера, в доме имелся антиквариат, а после все исчезло. Анна Шукшина подчеркнула, что часть имущества вывезла, однако куда - неизвестно.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!