Главное сегодня

Новости дня

Валерий Меладзе призвал бойкотировать «голубые огоньки»,

Больше новостей в сюжете: Бойкот концертов

Российский певец Валерий Меладзе призвал артистов к бойкоту новогодних «голубых огоньков». Призыв связан с пандемией COVID-19.

Валерий Меладзе призвал бойкотировать «голубые огоньки»,

«Новогодние концерты – всего лишь развлечение, не являющейся предметом первой необходимости. Тем не менее, без этих развлечений нет позитивных ощущений. Представьте, что вы включаете телевизор в Новый год, а там нет ни одной новогодней передачи. Если работа артистов запрещена ограничительными мерами, то артисты должны отказаться от съемок в новогодних передачах», – написал Валерий Меладзе на своей странице в Instagram.

По мнению артиста, только в этом случае «кто-то заметит существование целой отрасли», в которой задействованы десятки тысяч человек. И все они рискуют оставаться без работы на протяжении долгих месяцев, подчеркнул Валерий Меладзе.

Певец напомнил, что в России все спектакли, концерты и другие массовые мероприятия отменены до 15 января 2021 года. Продюсер Иосиф Пригожин поддержал идею Валерия Меладзе. «По существу, Меладзе прав. Всем дали возможность работать, однако первыми пострадали артисты, однако чуть что, так их выталкивают на передовую», – сообщил Иосиф Пригожин.

Продюсер отметил, что вряд ли много артистов поддержат Валерия Меладзе с его призывом к бойкоту новогодних телепередач.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен