Новости дня

82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина встречается с молодым мужчиной

Народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина на фоне разлада в браке с продюсером группы «На-на» Бари Алибасовым закрутила роман с молодым мужчиной.

82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина встречается с молодым мужчиной

Накануне Федосеева-Шукшина выиграла суд и вернула себе квартиру, переписанную на Алибасова. Продюсер подарок жены переоформил на помощника Сергея Моцаря, что возмутило актрису.

Праздновать победу в суде 82-летняя Шукшина отправилась в одно из московских кафе в компании привлекательного мужчины, которому на вид около 40 лет.

По информации «Собеседника», артистка была в прекрасном настроении: смеялась, шутила, делала селфи с новым мужчиной и даже позволяла целовать ему свою руку.

Однако Федосеева-Шукшина отказалась комментировать свой новый роман. Зато ее соседи подтвердили, что в последнее время молодой мужчина часто приезжает к артистке в гости и привозит продукты.

Соседка заявила, что «Лида новый роман закрутила», также она сравнила актрису с Примадонной. «Пугачева Галкина нашла, а она чем хуже?».

Женщина подчеркнула, что Алибасова у Шукшиной давно не было видно. «Похоже, он совсем забыл про свою жену», - заключила она.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен