Главное сегодня

Новости дня

Александр Морозов рассказал, как похудел на вредных привычках

В результате курения и употребления алкоголя у юмориста обострилась язва желудка, и ему понадобилась операция. Другим образом сбросить вес он не мог из-за лени.

Александр Морозов рассказал, как похудел на вредных привычках

Юморист «Кривого зеркала» Александр Морозов рассказал о том, что привычка курить и выпивать вместе с лишним весом привела его к обострению язвы желудка. Однажды он очень испугался за свое здоровье, судя по всему, упал в обморок, позвонил друзьям, как очнулся, обнаружил кровотечение, и попросил отвезти его в больницу.

Позже Морозова прооперировали, и так у него получилось скинуть 40 кг. Худеть как все через диеты и спорт он ленился. Юморист говорит, что все, кто имел лишний вес, наверняка прошли через те же, что и у него, проблемы.

Коллеги Александра отговаривали его от похудения, потому что это негативно скажется на карьере, но его это не останавливает, готов сбросить еще 20 кг, а наесть вес обратно он всегда сможет.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен