Певец Шура кардинально сменил имидж

Популярный российский певец Шура (Александр Медведев) после похудения решил кардинально преобразиться. Он продемонстрировал своим фанатам, как выглядит со «славянскими волосами» в своем аккаунте Instagram.

Певец Шура кардинально сменил имидж

За время режима самоизоляции 45-летний исполнитель сильно похудел, чем очень удивил многих своих фолловеров. Ему даже пришлось купить новую одежду, так как многие его старые вещи были очень велики. Накануне Шура приходил в гости Ивану Урганту в его программу «Вечерний Ургант», где показал обновленного себя.

Так, помимо того, что у него появилось много новой одежды, он также продемонстрировал зрителям свои новые белокурые «славянские волосы», которые оказались на 100% натуральными. Он рассказал, что такой парик очень надежно закреплен на голове и не сползает во время выступления.

Многие фанаты были удивлены новым образом кумира. Некоторые их них утверждают, что теперь Шура выглядит очень современно и свежо, другие же сказали, что он стал довольно обычным.

 

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен