Владимир Епифанцев не планирует создавать семью в нынешней России

Известный российский актер Владимир Епифанцев считает, что условия жизни в России не способствуют тому, чтобы можно было создавать новую ячейку общества.

Владимир Епифанцев не планирует создавать семью в нынешней России

Сообщается, что со своей экс-супругой 48-летний актер расстался четыре года назад, но ему так и не удалось сохранить дружеские отношения ни с ней, ни с их детьми – 15-летним Гордеем и 12-летним Орфеем. Но Владимир не грустит по этому поводу, потому что говорит, что ему чуждо это чувство.

Со своей нынешней избранницей он уже встречается пять лет, но не собирается жениться на ней, так как у него нет желания посещать ЗАГС. Он отметил, что создавать ячейку общества в таком государстве как Россия является мерзостью. Также артист не понимает, зачем рожать детей, ведь из них сделают солдат, а потом убьют или же им будут промывать мозги в школе.

Известно, что во время пандемии COVID-19 Епифанцев, как и многие другие актеры, остался без работы, поэтому у него не было возможности помогать сыновьям деньгами. Но также он нашел в карантине и плюсы, научившись любить людей.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен