Чулпан Хаматова дала комментарий по поводу приговора Ефремова

Известная российская актриса театра и кино Чулпан Хаматова решила также, как и многие ее коллеги высказаться по воду приговора актера Михаила Ефремова. Она отметила, что не понимает, почему общественность продолжает травить актера.

Чулпан Хаматова дала комментарий по поводу приговора Ефремова

Хаматова сказала, что не отрицает того, что Ефремов виноват в случившемся, но он уже понес заслуженное наказание, поэтому окружающие должны прекратить изводить его, а также членов его семьи. Также Чулпан выразила свое сочувствие родственникам погибшего Сергея Захарова, но в то же время попросила их простить Михаила, так как знает, что на данный момент ему искренне больно от того, что случилось.

Отмечается, что близкие актера намерены подать в суд, чтобы оспорить его наказание. При этом говорится, что апелляцию должен подать его адвокат Эльман Пашаев. Но ситуация затрудняется тем, что актер сам сказал, что больше не намерен сотрудничать с Пашаевым. Ефремов считает, что он не справился со своими обязанностями.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен