Шоу-бизнес

Адвокат Добровинский объяснил низкий интерес к концертам Орбакайте и Малинина

Причина — не только в завышенных ценах на билеты.

Адвокат Добровинский объяснил низкий интерес к концертам Орбакайте и Малинина
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал

В российском шоу-бизнесе продолжается системный кризис. После продолжительной пандемии, отправившей в вынужденный отпуск большинство артистов, новый тренд стал складываться на фоне известных политических событий в мире. И он не сулит многим российским "звёздам" ничего хорошего.

В последние несколько недель проблемы возникли у Анны Семенович, Александра Малинина, Кристины Орбакайте и других артистов. Некоторые из них вообще не смогли провести свои концерты из-за низкого спроса на билеты, другие выступили перед очень ограниченным количеством зрителей.

С одной стороны, низкий зрительский интерес можно объяснить завышенными ценами на билеты, которые артисты не хотят снижать. Однако, адвокат Александр Добровинский уверен, что истинная причина кроется в другом. Об этом сообщает Pravda.Ru.

На фоне происходящих политических событий в России и мире многие артисты потеряли уважение у зрителя. И таким образом публика объявила "звёздам" бойкот.

“Я совершенно не удивлюсь, если у нас есть несколько звёзд, которые имеют ещё американское гражданство. И я совершенно не удивлюсь, если их концерты тоже будут игнорироваться”
— Александр Добровинский, адвокат.

Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал

Выбор читателей