«Усыновленный» Успенской мальчик оказался сыном Кержакова

Королева шансона Любовь Успенская поделилась с поклонниками радостной новостью — в ее доме появился малыш. Большинство подписчиков решили, что певица усыновила ребенка. Однако все оказалось не совсем так.

«Усыновленный» Успенской мальчик оказался сыном Кержакова

Ранее СМИ сообщали, что 66-летняя королева шансона Любовь Успенская якобы усыновила трехлетнего мальчика. Однако выяснилось, что малыш приехал погостить к певице со своей мамой.

Успенская тяжело переживала скандал, разгоревшийся вокруг ее дочери Татьяны Плаксиной. Девушка обвинила свою мать в жестоком обращении, после которого Татьяне пришлось уйти из дома. Успенская позднее заявляла, что отношения с дочерью были непростыми из-за наркотиков.

В четверг, 13 августа, на своей странице в Instagram исполнительница поделилась радостным событием. На видео запечатлена встреча Успенской с маленьким мальчиком, которого она назвала сыном.

Женщина в ролике заявила, что певица просила найти ей мальчика, о котором она мечтала. «Получайте его, пожалуйста!» — сказала женщина и передала ребенка Успенской.

Мальчик обнимает певицу, а Любовь сообщила ему, что это его дом.

«Я мечтала о сыне, мечтала о детском смехе, о детском шуме и крике в моем доме» - прокомментировала видео Успенская.

Поклонники решили, что звезда российского шансона усыновила ребенка и поздравили певицу.

Однако выяснилось, что мальчик на видео является сыном Миланы Тюльпановой, экс-супруги футболиста Александра Кержакова. Она была в гостях у Успенской, ставшей для малыша крестной матерью.

 

Фото: Любовь Успенская / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен