Главное сегодня

Новости дня

Молодая избранница Ивлева пожаловалась на турецкие курорты

Новая пассия известного российского шеф-повара и телеведущего Константина Ивлева, 27-летняя студентка журфака МГУ Валерия Куденкова, побывала с ним в отпуске в Турции и осталась недовольна курортами.

Молодая избранница Ивлева пожаловалась на турецкие курорты

После развода со своей супругой Ивлев активно начал публиковать в своем аккаунте Instagram снимки с Валерией, не скрывая их отношений. А после того, как открыли границы, они отправились вместе на турецкий курорт.

Лера сказала, что ей не понравился сервис в Турции, и добавила, что они с Ивлевым больше любят Францию с ее романтическими пейзажами.

Лера отметила, что ей понравился Стамбул, но он не вписывается в ее формат отдыха. После этого они побывали с Константином в Бодруме, который также не понравился студентке.

Она заявила, что Бодрум - живописное место, но маленький выбор продуктов в магазинах, хотя местных хлеб и сыр ей понравились. Лера добавила, что на пляжах много людей и из-за этого он чем-то похож на Геленджик. Также здесь грязные улицы и дорого есть в ресторанах на берегу, так как за ужин на двоих придется отдать от пяти до семи тысяч.

В заключении она сказала, что фото пляжей в Сети совсем не совпадают с действительностью, как и описание рынков.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен