Ярослав Бойко прокомментировал слухи о романе с Марией Порошиной

Личная жизнь известной российской актрисы Марии Порошиной покрыта тайной после того как она рассталась со своим последним избранником Ильей Древновым. мари иногда приписывают отношения с другими мужчинами, также и с коллегами по цеху.

Ярослав Бойко прокомментировал слухи о романе с Марией Порошиной

Чаще всего ей прочат в женихи актера Ярослава Бойко. Фанаты Марии утверждают, что между ними есть что-то большее, чем просто дружба и партнерские отношения, так кА кони довольно часто появляются вместе в компании друг друга, а иногда ведут себя как обычная влюбленная пара.

Порошина не любит комментировать слухи о романе с Бойко, а сам Ярослав до недавних пор ни разу не рассказывал о мнимом романе с актрисой. И вот на днях он решил подробно рассказать о своих отношениях с Марией. Бойко заявил, что слухи об их романе с актрисой имеют и обратную сторону. С одной стороны им с Порошиной уже надоело слушать о себе сплетни, а с другой, эти самые сплетни делают их намного популярнее и востребованнее, как актеров.

Ярослав добавил, что именно благодаря этим слухам люди также активно ходят на спектакли с их участием. Он подчеркнул, что его жена относится очень хладнокровно к его дружбе с Порошиной и знает, что помимо общей работы и дружбы их больше ничего не связывает, поэтому не воспринимает слухи о них всерьез.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен