Главное сегодня

Новости дня

В Штатах продан дом Брэда Питта и Дженнифер Энистон

Роскошный дом, в котором некогда жили супруги и голливудские актеры Брэд Питт и Дженнифер Энистон был продан на днях почти за 33 млн долларов.

В Штатах продан дом Брэда Питта и Дженнифер Энистон

Знаменитости, которые оформили отношения в 2000-м году, купили этот дом 1934 года постройки, находящийся в Беверли-Хиллз в 2001 году за 13,5 млн долларов. В 2006 году, через год после своего равзода, они продали дом примерно за 28 млн долларов.

В 2019 году выяснилось, что особняк площадью более тысячи «квадратов» снова продается. Стартовая цена его была 56 млн долларов, но желающих купить дом за такую сумму не оказалось. В марте 2020 года стоимость дома снизилась до 44 млн долларов.

А не так давно в ходе биржевой сделки купил неизвестный человек и за дом он заплатил 32,5 млн долларов. Эта сумма оказалась вдвое больше той суммы, которую заплатили голливудские супруги почти 20 лет назад.

Отмечается, что в особняке имеется четыре спальни, тренажерный зал, домашний кинотеатр, кухня с обеденной зоной, бар и гостиная, которая выходит к бассейну. На территории также располагается новый теннисный корт и двухэтажный гостевой дом.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен