Андрей Разин сбросил 46 килограммов по методике Пугачевой

Известный российский продюсер Андрей Разин ранее страдал от проблем с лишним весом, причем эти проблемы были серьезными.

Андрей Разин сбросил 46 килограммов по методике Пугачевой

Разин был очень полным, и это его не устраивало, так как он понимал, что могут возникнуть сложности со здоровьем.

Тогда продюсер «Ласкового мая» решил начать худеть, и ему удалось сбросить около 46 килограммов за полтора года. Андрей говорит, что не применял какие-то модные диеты или специальные препараты. Он сидел на особой диете и соблюдал строгий режим питания, а помогал ему в этом диетолог, который ранее работал с певицей Аллой Пугачевой.

Разин рассказал о сути этого режима питания. Он отметил, что можно было есть продукты, кроме тех, в которых имеется сахар, и нельзя было употреблять алкоголь. При этом приемов пищи в день может быть много, но только по 200 граммов за один раз и не чаще чем через три часа. После шести вечера продюсер вообще отказывался от еды и только пил воду.

Разин добавил, что организму необходим витамин D, так как он способен защитить организм даже от COVID-19. Этот витамин в большом количестве имеется в печени трески, поэтому Андрей каждое утро начинает с бутерброда с печенью.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен