Айза рассказала о деталях конфликта с Барановской

Известная российская телеведущая и блогер Айза Долматова рассказала, что у нее натянутые отношения с телеведущей Юлией Барановской. Она сообщила о подробностях ссоры с ведущей.

Айза рассказала о деталях конфликта с Барановской

Айза отметила, что ей очень нравится работать ведущей и у нее в этом деле уже есть довольно большой опыт, но все равно полностью реализовать себя она еще не успела.

Как-то раз у нее была возможность стать постоянной ведущей на одном из YouTube-шоу, но этот эксперимент потерпел фиаско. Работать в этом проекте Айзе нужно было как раз с Барановской, а также с Жанной Мартиросян, но уже с первых минут их совместной работы она поняла, что из этого ничего не получится.

Айза сказала, что Барановская все время вела себя вызывающе, не проявляла уважение к другим ведущим, постоянно показывала свои эмоции. И когда Долматова вежливо сделала ей замечание, Юлия в очередной раз отвечала очень эмоционально и грубо. Айза не стала создавать конфликт из данного инцидента, но и работать с ней тоже не смогла. В заключении она сказала, что у нее нет никакого желания иметь что-то общее с Барановской.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен