Джоли рассказала о своей 15-летней приемной дочери Захаре

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли известная многим своей активной гражданской позицией, откровенно пообщалась в рамках акции протеста Black Lives Metter, которая проходит в Штатах и направлена на защиту прав темнокожих граждан США.

Джоли рассказала о своей 15-летней приемной дочери Захаре

В разговоре с активисткой Ванессой Накате, которая довольно долгое время уже проживает  в Штатах, несмотря на то, что ее родным домом является Уганда, Джоли сказала, что гордится тем, что воспитывает темнокожую дочь Захару. Также она добавила, что Захара многому ее научила.

Несмотря на то, что Захара живет и учиться в США, у нее имеется тесная психоэмоциальная связь с Африкой, и она никогда не забывает о своей родине. Джоли утверждает, что именно такой подход должен иметь каждый человек в мире, так как самое главное в жизни каждого – это корни и желание помочь нуждающимся людям.

Напомним, что Захару Анджелина и Брэд удочерили 15 лет назад после того, как побывали с рабочим визитом в Эфиопии. Позже стало известно, что у Захары есть мать, хотя изначально семейной паре сказали, что ребенок – сирота.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен