Стало известно о долгах Ефремова на сумму более 150 тысяч рублей

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Сразу после смертельного ДТП, которое устроил известный российский актер Михаил Ефремов восьмого июня в центре Москвы, и в котором погиб водитель-курьер Сергей Захаров, он заявил о том, что у него достаточно денежных средств для того, чтобы компенсировать родственникам погибшего материальный и моральный ущерб.

Стало известно о долгах Ефремова на сумму более 150 тысяч рублей

Выяснилось, что это его громкое заявление является далеким от истины.

Отмечается, что во время судебного разбирательства была обнаружена интересная информация по поводу того, что актер является должником, а общая сумма долга составляет более 150 тыс. рублей.

Например, у него имеется два долга перед налоговой службой по двум объектам недвижимости: первый – 18,5 тыс. рублей и пеня 800 рублей и второй – 57 тыс. рублей с пеней в 2,5 тыс. рублей. Также, за машину, на которой он совершил дорожную аварию, Ефремов должен государству еще 59 тыс. рублей.

Еще он фигурирует в списке ФССП, где у него имеется штраф за админправонарушение на сумму пять тысяч рублей.

Если подсчитать все долги актера, то общая сумма составит более 150 тыс. рублей. И может быть по накопившимся долгам артиста также будет назначено отдельное заседание суда.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен