Тарасов рассказал о главной причине развода с Бузовой

Известный российский футболист Дмитрий Тарасов откровенно рассказал о подробностях развода с популярной певицей и телеведущей Ольгой Бузовой.

Тарасов рассказал о главной причине развода с Бузовой

Тарасов отметил, что в браке с Ольгой у них было много проблем, среди которых была главная – невозможность завести детей. Сам Тарасов говорит, что Ольга не хотела детей на тот момент из-за того, что строила свою карьеру.

Дмитрий заявил, что его супруга кропотливо работала над новыми проектами и всегда откладывала на потом вопрос о детях. И при этом она его обвиняла в том, что он не способен физиологически иметь детей, хотя его анализы говорили об обратном и показывали, что он полностью здоров. На данный момент Тарасов уверен в том, что Ольга просто не хотела детей.

Также у супругов были и споры по поводу имущества, из-за которых перед бракосочетанием они заключили брачный контракт. После развода он не раз слышал от Бузовой, что она отберет у него имущество, но это были только пустые слова, так как по контракту все, что было куплено им в браке, остается ему, заключил футболист.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен