Последняя экс-супруга Башарова рассказала о его тирании

Последняя экс-супруга известного российского актера и телеведущего Марата Башарова Елизавета Шевыркова наконец-то прервала молчание из-за последних произошедших событий, когда он стал давать резонансные интервью и показывать видеокомпроматы.

Последняя экс-супруга Башарова рассказала о его тирании

Шевыркова дала согласие на участие в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир» и поговорила с ведущим дистанционно по видеосвязи. Она прокомментировала пьянство Башарова и его рукоприкладство. Елизавета сказала, что Марат бил и душил ее еще тогда, когда она была беременна сыном.

Но добавила, что он вел себя просто превосходно, когда они были на первом этапе отношений. Башаров абсолютно другой человек, когда не пьет, но стоит ему только выпить, он сразу же делается тираном.

Женщина отметила, что то, что  происходит с актером на данный момент, просто ужасно. Елизавета считает, что он злится из-за того, что она не желает к нему возвращаться, но должен создавать видимость счастливой семьи, чтобы не потерять окончательно свою репутацию и работу.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен