Певица Кальчева рассказала, почему отказалась от брака с Басковым

Российская певица Софи Кальчева, у которой на протяжении четырех лет был роман с популярным российским певцом Николаем Басковым, сообщила, почему она так и не приняла его предложение руки и сердца.

Певица Кальчева рассказала, почему отказалась от брака с Басковым

Она сказала, что позитивная энергетика, харизма, чувство юмора покорили ее еще в момент их знакомства, которое случилось на дне рождении Димы Билана. Певица отметила, что Николай такой человек, который может понравиться всем и каждому. Он является не только гениальным артистом, но и всегда чувствует своего собеседника. Ей очень нравился его подход к работе.

Софи добавила, что строить отношения с таким творческим человеком ей было совсем не страшно, но она поняла, что очень занятой артист, ей, семейной девушке, не совсем подходит.

Кальчева заявила, что она – семейный человек и очень быстро привыкает к тому, кто находится рядом с ней. Ей хочется чаще его видеть, разговаривать, ходить вместе куда-то.

Певица подчеркнула, что четыре года их отношений прошли в работе. Она часто его подолгу ждала и устала от бесконечных гастролей. Софи заявила, что не раз получала от Баскова предложение выйти за него замуж. Но она понимала, что два лидера не смогут ужиться вместе, поэтому всегда отказывала.

Софи заключила, что после разрыва отношений они с Николаем остались хорошими друзьями.

Фото: ТАСС/Артем Геодакян

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен