Ксения Собчак готова стать матерью во второй раз

Известная российская скандальная телеведущая Ксения Собчак, которая из-за режима самоизоляции практически все время проводит дома, постоянно радует своих фанатов прямыми эфирами в Instagram. При этом ее гостями становятся многие знаменитости, политики и члены их семей.

Ксения Собчак готова стать матерью во второй раз

В одном из эфиров ее собеседником стала психолог Мария Сохацкая, которая предложила ей поговорить о рождении детей. В ходе беседы 38-летняя Собчак сказала, что рождение сына Платона от актера Максима Виторгана сделало ее сильнее эмоционально. Она добавила, что только появления сына на свет, она поняла, что такое настоящая любовь. Также она призналась, что хочет родить второго ребенка и будет очень рада, если родится девочка.

Телеведущая сразу успокоила своих фанатов и сказала, что на данный момент она не беременна. Сейчас она только размышляет о беременности, но не сомневается в том, что в ближайшем будущем сможет стать матерью во второй раз. Собчак уверена в том, что ее нынешний муж Константин Богомолов станет отличным отцом и семьянином.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен