Лолита Милявская рассказала, что ее возлюбленный моложе ее

Известная российская певица Лолита Милявская и ее коллега Ольга Бузова проводят очные публичные интервью, чтобы хоть как-то занять себя на карантине.

Лолита Милявская рассказала, что ее возлюбленный моложе ее

Между Лолитой и Ольгой сложились теплые и дружеские отношения – они всегда стараются поддерживать друг друга в трудных жизненных обстоятельствах, поэтому и их беседа получилась довольно открытой.

Если Бузова уже давно не скрывает, что имеет отношения с блогером Давидом Манукяном, то Лолита пока не рассказала общественности, кто является ее избранником. После своего развода с Дмитрием Ивановым она довольно быстро нашла себе нового мужчин,  сказав, что он совсем не такой, как Дмитрий. Певица отметила, что ее молодой человек является солидным и успешным мужчиной, который всем ее обеспечивает, в отличие от Иванова. Но раскрывать его личность Лолита пока не планирует.

Отмечается, что ранее она говорила, что больше никогда не будет завязывать отношения с теми, кто моложе ее. Но в беседе с Бузовой она призналась, что ее новый кавалер немного ее моложе.  Под фразой «немного моложе» она понимает разницу в возрасте в восемь лет – на данный момент ее любимому мужчине 48 лет. Но Милявская не видит в этом ничего страшного, так как она не обязана «жить с дедом».

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен