Билли Айлиш подверглась травле из-за съемок в купальнике

Американская певица Билли Айлиш рассказала о травле со стороны поклонников и недоброжелателей за съемки в купальнике.

Билли Айлиш подверглась травле из-за съемок в купальнике

«В январе в своем Instagram я опубликовала несколько видеозаписей с отдыха на Гавайях. Видео вышло в тренды, многие написали что-то вроде «Она мне больше не нравится, потому что после 18 лет превратилась в шлюху», – сообщила Билли Айлиш в интервью Dazed.

Певица призналась, что аналогичная реакция появилась после публикации фотографий, где звезда запечатлена в обтягивающей майке, благодаря которой мир узнал – у Билли Айлиш большая грудь. «Обычно я ношу мешковатую одежду. В прошлом году я разделась и не узнала свое тело, потому что очень редко его видела. В последнее время мои отношения с телом улучшились», – сообщила Билли Айлиш.

Певица призналась, что ее снова начнут травить, если она наденет платье. «Мне скажут, что я всегда бунтовала против стереотипов. Но я носила то, что хотела, в этом нет никакого бунта», – подчеркнула Билли Айлиш в ходе интервью.

Билли Айлиш в марте 2020 года в ходе концерта в Майами выступила против бодишейминга. Она оголилась до бюстгальтера, по ходе дела рассуждая на тему человеческой внешности.

Фото: billieeilish / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен