Анна Седокова: Константин Меладзе всегда был манипулятором

Певица Анна Седокова в прямом эфире с Олей Поляковой рассказала об отношениях с Константином Меладзе.

Анна Седокова: Константин Меладзе всегда был манипулятором

«Костя Меладзе всегда был манипулятором, он пытался спровоцировать конкуренцию между участницами ВИА «Гры». Нам всегда приходилось бороться за роль музы и доказывать, что мы лучше всех», – рассказала Анна Седокова в ходе трансляции в Instagram.

Экс-участница ВИА «Гры» сообщила, что между солистками «была холодная война», однако все начинали хорошо общаться, если того требовала ситуация. «ВИА «Гра» перестала быть популярной, так как Меладзе потерял сексуальный интерес к ней. У Кости больше не стоит на все это дело, а как только начинает привставать, то ему сразу говорят: «Вы куда смотрите?», – сказала Анна Седокова, намекая на жену Меладзе Веру Брежневу.

Бывшая участница группы ВИА «Гра» Надежда Мейхер-Грановская ранее сообщила, что Константин и Валерий Меладзе не оказывали ей знаков внимания. По ее словам, продюсер коллектива пытался удержать участницу в составе.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен