Екатерина Климова надела школьную форму в 42 года

Поклонники признают, что ей она очень идет, и что актриса в самом деле выглядит молодо.

Екатерина Климова надела школьную форму в 42 года

Темное платье, белый фартук, два хвостика и очки - так Климову действительно можно принять за школьницу, а ведь она - мать четверых детей. Этот образ актриса взяла, чтобы рассказать об образовательных курсах, но как пишут поклонники, учеба - это последнее, что приходит на ум при взгляде на фото.

Екатерине Климовой удается выглядеть куда моложе своих 42 лет, что доказывают более откровенные снимки. Тем не менее, у нее четверо детей, снимками с которыми она тоже недавно порадовала поклонников.

Своих детей актриса родила от троих разных мужей. Как она утверждает, ни один брак не удался из-за ее перфекционизма, ведь сложно быть и востребованным профессионалом, и хорошей женой. Она признает, что ей это до сих пор не удалось. Актриса говорит, что сидеть дома с четырьмя детьми тяжело, но она призывает оставаться дома и совершать “маленький подвиг в рамках вашего маленького государства — семьи”.


Фото: klimovagram / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен