Звезда «Уральских пельменей» Ксения Корнева рассказала, что стало с проектом

Юмористическое шоу «Уральские пельмени» очень популярно в наши дни. Участники этого шоу, которые в большинстве своем являются КВНщиками, теперь становятся известными звездами и получают хорошие предложения в других проектах.

Звезда «Уральских пельменей» Ксения Корнева рассказала, что стало с проектом

Актриса и КВНщица Ксения Корнева, уже долгое время является участницей «Уральских пельменей» и совсем недавно она снялась в сериале «Корни». Благодаря этому, ей удалось поработать сразу в двух проектах и в разных жанрах, которые очень ей нравятся. Но на данный момент она не может полноценно работать ни на одном из этих проектов, так как в России действует режим карантина и все съемки и гастроли из-за этого были отменены.

Накануне Ксения сказала, что ей очень нравится работать и в юмористическом шоу, и на съемочной площадке сериала. Она говорит, что не хочет выбирать что-то одно из двух и будет продолжать работать на двух работах. Корнева считает, что у нее получится совмещать съемки в сериале и участи в шоу.

Ксения добавила, что, несмотря на карантин, они с коллективом продолжают готовить шоу в онлайн-режиме, так что когда все это закончится, зрители смогут увидеть их новое шоу.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен