Александр Васильев считает, что заразился COVID-19 от Бабкиной

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Известный российский историк моды и ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев на прошлой неделе попал в медучреждение с подозрением на COVID-19.

Александр Васильев считает, что заразился COVID-19 от Бабкиной

Медики сообщили, что у него пневмония, но вероятность того, что у него коронавирусная инфекция остается высокой. Васильев попал в больницу почти сразу после своей коллеги Надежды Бабкиной, которая также находится в больнице и лечится от пневмонии и COVID-19.

Отмечается, что состояние Васильева не является критичным, а его жизни ничто не угрожает. Более того, он старается работать даже из палаты в больнице, а также дает комментарии по поводу сложившейся ситуации некоторым журналистам и общается с друзьями посредством соцсетей.

Васильев считает, что заразился именно от певицы Надежды Бабкиной, отметив, что ее ни в чем не винит. Он сказал, что певица сейчас в очень тяжелом состоянии и даже не может сама разговаривать.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен