Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова впервые показала своего мужа

Экс-участница некогда популярной российской группы «Тату» Юлия Волкова не любит выставлять напоказ свою личную жизнь. Даже ее нынешнего мужа на протяжении двух лет никто никогда не видел, поэтому даже неизвестно, что это за мужчина и кем он является.

Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова впервые показала своего мужа

Накануне певица решила порадовать фанатов и опубликовала в своем аккаунте Instagram семейный снимок, причем запечатлена она на нем вместе со своим супругом. Конечно же, это не могло не обрадовать подписчиков Волковой. Но они были огорчены по той причине, что ее супруг был на фото в темных очках от солнца, поэтому поклонники не смогли определить его личность.

Отмечается, что раз Юлия уже показала своего мужа, то возможно, в скором времени, она назовет и его имя.

Известно, что Волкова воспитывает двух детей, а в марте появилась информация о том, что она беременна в третий раз. Многие сделали такой вывод после того, как она появилась на одном мероприятии с видимо округлившимся животом, но сама певица никак не прокомментировала эту ситуацию.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен